みなさんこんにちは!!
今日の二セコは朝から雪が降っています!!
天気予報も1週間、雪だるまマークでいっぱいです!!(よしよし)
しかも気温もマイナス10℃(15:00現在)。なまら寒い~~。
そんなニセコの雪景色を見ながらディナーはいかがですか?
ニセコ高原ホテル「レストラン パヨカ」では期間限定でこんな
ディナーをご用意いたしました。
みなさんこんにちは!!
今日の二セコは朝から雪が降っています!!
天気予報も1週間、雪だるまマークでいっぱいです!!(よしよし)
しかも気温もマイナス10℃(15:00現在)。なまら寒い~~。
そんなニセコの雪景色を見ながらディナーはいかがですか?
ニセコ高原ホテル「レストラン パヨカ」では期間限定でこんな
ディナーをご用意いたしました。
みなさんこんにちは!!
食彩比羅夫より夏期シーズン最後の月替りランチメニュー
のご案内です!!
しかも10月は・・・?ツーーーパターンでご用意いたしました。
まず1品目は!!近海で獲れた新鮮な海の幸を贅沢に
使った、【海鮮ちらし】です。新鮮ネタを12品も使ってます!!
2品目はこちら!!ニセコの秋野菜を使った
【秋の食彩弁当】です。
きのこご飯をはじめ、鮭とじゃが芋のコロッケ、ハマチの照り焼きに
かぼちゃの茶巾などまとめてお弁当にいたしました!!
ニセコの紅葉と一緒に秋の味覚もいかがですか?
【料金】1,500円
【ご利用レストラン】ホテル本館1階 食彩比羅夫
【ご利用時間】11:30~13:30(オーダーストップ)
みなさんこんにちは!!
食彩比羅夫のスタッフがまたまた一丸となって考えた新企画!!
うなぎふぇあに続く第二弾!!
やっぱり秋は・・・食欲の秋?という事で・・・
本日より【秋の味覚フェア】開催です!!
【秋刀魚とニセコ産秋野菜の仲間達】1,800円
こちらは「食べ菜!遊び菜!ニセコ収穫祭♪2010(秋)」 に
参加している食彩比羅夫おすすめの一品です!!
秋刀魚のムニエルと秋茄子、トマトを交互に挟み
食彩特製バジル入り和風ソースを掛け、角切りにした
じゃが芋と秋刀魚の骨せんべいを添えた一品となっております!!