おすすめレストラン情報Restaurant Blog

おすすめレストラン情報

おひろめフェスタランチバイキング!!

| カテゴリ: 未分類

皆さんこんにちは!!

ニセコも春エゾゼミが鳴きだし、初夏のお知らせをしてくれている

今日この頃です。(ミ~ンミ~ン)

そういえば!私からもお知らせなんですが・・・・・?

ホテルスタッフ日記の、ブログ隊長makoさんからも紹介が

あった【グラン・ヒラフおひろめフェスタ♪】

いよいよ今週の26・27日開催です!!(いよいよですか~~!)

なぜにおひろめなのかと言いますと?ゴンドラ運行開始やノルディック

ウォーキングでホテル近郊を散策したり、温泉にプール、お食事など

そして一番におひろめしたいのが素敵なスタッフ?などなど

いろいろおひろめしてしまおうという事で決まってしまったこのタイトル??

bv-Y387993069[1].jpg

ランチバイキングも旬素材を使ったお料理や、各レストラン

のグランドメニューからおススメの一品をピックアップした

メニュー紹介を兼ねた内容となっております!!

(どれもおすすめメニューなんですが・・・・)

そんな楽しくなりそうな2日間!!

グラン・ヒラフへ来て!乗って!食べて!見てください!!

【今週の天気予報はこちら】

【詳しい内容はこちら!!】

7・8月 夏の宴会チョイスプラン!!

| カテゴリ: 未分類

当ホテルではお客様が自由に選べる

宴会チョイスプランをご用意しております。

和・洋・中のメニュー、全28品よりお選びいただけます!!

チョイスプラン(最新7・8.gif

和洋中折衷コースや洋食だけのコースなど色々とお選び

いただけます!!

皆さんでお決まりにならない時は、ホテルスタッフ

がご一緒にプランをお作りしますのでご相談ください!!

(私はお酒を飲むのが好きなのでおつまみプランでしたら

得意ですが・・・・?)

※7・8月メニューとなります。(9・10月には秋メニューへ変更となります。)

レストランスラローム おすすめの一品!!

| カテゴリ: 未分類

レストラン「スラローム」の夕食では、

季節の旬素材を使ったおすすめメニューをご用意しております。

今週のおすすめの一品は!!

今が旬、岩内産桜マスを使った

『桜鱒のムース詰め 浅利のソース』です!!

P6010032.jpg

桜鱒のふわふわムースに白ワインとアンチョビを使った

ソースで仕上げてあります!!(是非ご賞味あれ!!)

 

更にレストランスラロームの夕食をご予約されると!!

シェフからお客様へ、素敵な前菜をプレゼント!! 

DSC05960-5.jpg 

今週のシェフからのプレゼントは・・・・

◆雲丹と帆立の海草クリームソース掛け

◆フォアグラのソテー春のカブ添え

◆具沢山フカヒレスープ    の3点となっております!!

(予約を忘れないでくださいよ!!)

 

こちらのプレゼントはテーブルバイキング営業時と

なっておりますのでご予約の際はご確認ください!!

※レストラン営業案内はこちら!!

更に料理長はこの方!! 

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

カテゴリ