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食べ菜!遊び菜!ニセコ収穫祭

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みなさんこんにちは。

今年も始まりました、食べ菜!遊び菜!ニセコ収穫祭

ヒラフエリア代表で食彩比羅夫が参加いたしま~~~す!!

今回の参加メニューは?

DSC_1596.png

【秋鮭と男爵いものコロッケ】で~~す。

ソースには秘伝の・・・?秘伝なので教えてくれませんが

自家栽培したトマトは使っているようです、、、。

ニセコの味覚めぐりの際は是非お立ち寄り下さい!!

 

◆ホテルニセコアルペン 1F 食彩比羅夫 

◆秋鮭と男爵いものコロッケ  800円 

 (夕食での提供となります。)

◆営業時間  18:00~21:00

◆開催期間  9月23日~10月15日

食べ菜!遊び菜!ニセコ収穫際

 

羊蹄山麓季節の膳 9・10月メニュー

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みなさんこんにちは。

何気なく山に目を向けると、白樺や漆のつるなどが

黄色や赤に色ずきはじめております。

ニセコもそろそろ紅葉シーズン到来でしょうか?

そう秋といえば・・・季節の膳も秋メニューに変更です!!

【羊蹄山麓季節の膳 9・10月】メニューはこちら!!!

kisetu_web.png 

・帆立のカルパッチョ        ※写真はイメージです。

・南瓜のスープ

・秋鮭と茸の朴葉焼き

・豚肉の柔らか煮 南乳ソース

・ご飯

・デザート           料金 お一人様 1,500円

紅葉を見ながらお食事はいかがですか?

※ランチプランは予約制となります。

 

食彩比羅夫 おすすめ 月替りメニュー!!

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みなさんこんにちは。

先日秋がすぐそこです・・・、なんて、

そんな事を言っておりましたがまだまだ夏の二セコです。

(26℃はあったかな~~?)本当に暑いです・・・。

そんな残暑にばて気味の皆様に(私も含め)、こんなランチを

ご用意いたしました。

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食彩比羅夫【おすすめ】ランチ 9・10月 はこちら・・

 

日本を代表する、ねばねば食材のオクラ・山芋・そして納豆を

トッピングし食彩特製ダレに漬け込んだ魚介をのせた、その名も・・・・・

残暑を吹き飛ばせ【スタミナばらちらし】です。

混ぜに混ぜてずるずると召し上がって下さい!!

 

そしてもう一品は、少しでも秋を感じていただきたい、

そんな思いでご用意いたしました。

これからが旬?秋の味覚といえば・・・きのこでしょう。

kinoko_0189.png 

【きのこそばといなり寿司】セットです。

サッパリとそしてきのこの香りがほどよく秋を感じさせてくれる一品です。

食彩比羅夫のおすすめランチもは9・10月で終わりです。

紅葉の秋、ニセコに起こしの際は是非お立ち寄り下さい!!

 

【営業時間】 ランチ 11:30~13:30

【スタミナバラチラシ 1,200円】

【きのこそばといなり寿司ゼット 950円】 

 

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