みなさんこんにちは。
スィーツ&カフェより新メニュー登場です!!
さくさくミルキーパイとソフトクリームのコラボ?
【サクサク、ミルキーパフェ】です。
サクサクのミルキーパイ生地にたっぷりのソフトクリームをのせ
さらにサクサクのカステララスクをのせちゃいました!!
休憩やお風呂上りにおすすめします!!
【サクサク ミルキーパフェ】 670円
みなさんこんにちは。
スィーツ&カフェより新メニュー登場です!!
さくさくミルキーパイとソフトクリームのコラボ?
【サクサク、ミルキーパフェ】です。
サクサクのミルキーパイ生地にたっぷりのソフトクリームをのせ
さらにサクサクのカステララスクをのせちゃいました!!
休憩やお風呂上りにおすすめします!!
【サクサク ミルキーパフェ】 670円
今日からグラン・ヒラフエリアのレストランが
あちらこちらでオープンとなりちょっとぱたぱたしております。
昨年オープンいたしましたマウンテンセンター内
【タンタ・アン】も営業開始となります!!
人気のステーキカレーをはじめランチコースなども
ご用意しております。今シーズンからはディナー営業も開始です。
(※ディナー営業は要予約となります。)
山頂レストラン 【ヒュッテキングベル】も本日よりオープンです。
いろいろ体温まるメニューが多いキングベル。
今年は、、、
・白湯ラーメン(950円)
・ごろっと野菜のスープカレー(950円)
キングベル内の【マウンテンハットカフェ】
では数量限定販売の朝焼きマフィンなどカフェメニューも
充実しております。
そして、、、、
今日からはいよいよあのドットベース内のベースカフェで
南極料理人 西村 淳 先生が作ってくださった!!!!
「ブタどんドック」の販売開始です!!
ブタどんドックは12月8日~3月31日の期間限定販売です!!(500円)
みなさん一度はご賞味あれ~~!!
おはようございま~~す。
今日のヒラフは・・・・こんな感じです。
大雪で・・・センターフォーのリフトが見えません?
ドットベースも・・・・雪で視界が・・・・。
今日は山麓で-3℃
山頂でも-7℃、雪はとてもふかふかで最高なのですが・・・?
風と気温が・・・・(う~~~~寒い)
こんな日は、、、
こんな日はヒラフの雪に負けないぐらいの
ミルク工房おすすめのふかふかのカステラを使った
【カステラパフェ】と【あったかレモネード】はいかがですか!!
カステラパフェは限定販売ですのでなくなり次第終了ですよ!!
皆様のご利用おまちしております。
※さーて・・・オープン準備しにきかなくちゃ~~。
【カステラパフェ】 ¥450円 (数量限定)
【コーディアルレモネード】 500円 (レモン、 アップル&ジンジャー)
◆営業時間 10:00~17:00