みなさんこんにちは!!
ニセコもようやく涼しくなり秋らしくなってきましたね~~。
ホテル周辺のすすきの穂も秋色に染まってきました。
そしてニセコでは2010(秋)のニセコフェスティバルが開催されます!!
ニセコフェスティバルではニセコマラソンや月毎に
各地域でのマルシェ開催など、秋のニセコを楽しんで
いただくイベントとなっております!!今年からは
「食べ菜!遊び菜!ニセコ収穫祭♪2010(秋)」と題しまして
食を楽しんでいただくフェスタの新規企画も行います!!
そこに私達食彩比羅夫も参加することになりました!!
食彩比羅夫ホール担当オリさんと山菜名人?和食担当佐藤さん
が考えたオリジナルの一品がこちら・・・・!!
【秋刀魚とニセコ産秋野菜の仲間達】
秋刀魚のムニエルと秋茄子、トマトを交互に挟み
食彩特製バジル入り和風ソースを掛け、角切りにした
じゃが芋と秋刀魚の骨せんべいを添えた一品となっております!!
こちらの一品は夕食でのご提供となります。
期間限定の一品ですのでご利用の際は是非ご賞味下さい!!
【開催期間】9月4日(土)~9月26日(日)
【ご利用レストラン】ホテル内 食彩比羅夫
【ご利用時間】18:00~21:00
【料金】1,800円