ニセコの豊かな水と、新鮮な牛乳、そして本場フランスで学んだ確かな技術で安心&安全なチーズを作りました。できたばかりのチーズ工房ですが、誰もが「美味しい」と納得してもらえるチーズを目指して、日々奮闘しています。ぜひご賞味ください。
ニセコチーズ工房
ニセコフロマージュ
ニセコ町『東山』の麓に小さな工房を構えてチーズづくりをしています。
いろんな国のチーズがお手ごろ価格で楽しめる♪ニセコ・フロマージュ
ロッジ風のウッディーな建物でミルク缶を利用したお手製の看板が目印です。
いろんな国のチーズがお手ごろ価格で楽しめる♪ニセコ・フロマージュ
ロッジ風のウッディーな建物でミルク缶を利用したお手製の看板が目印です。
羊蹄山麓パン工房 麦風
羊蹄山麓の美味しい水と爽やかな空気に育まれた「麦風」の自家製酵母たち。そんな酵母たちが醸し出す、優しくて自然な味と香りをお楽しみください。
営業時間 AM11:30~PM6:30
定休日 火曜・第1第3水曜
定休日 火曜・第1第3水曜
BOULANGERIE JIN
真狩の隠れたパンの名店。
マッカリーナや、ウィンザーホテル洞爺の「オテル・ド・カイザー」で働いていらしたというご主人が薪釜で焼くパン。
ここのパンは絶品ですよ!
マッカリーナや、ウィンザーホテル洞爺の「オテル・ド・カイザー」で働いていらしたというご主人が薪釜で焼くパン。
ここのパンは絶品ですよ!
営業時間 9:00~18:00
定休日 火曜&水曜
奥土農場の石窯パン
自家製酵母パン ぐずぐず
[ぐずぐず]のパンは、自分で育てたオリジナル酵母と白神こだま酵母という野生の酵母の2種類を使用した、添加物不使用のパンです。
営業時間 : 11:00~16:00
定休日 : 毎週月曜日・火曜日
定休日 : 毎週月曜日・火曜日