みなさんこんにちは。
またまた、食彩比羅夫より【おすすめの旬食材】が届きました!!
私も特に楽しみにしております旬素材!!
6月に解禁になった!!【積丹産 塩水うに】に
私も採りに行ってきました、北海道では【ネマガリ竹】とも言いますこの2品!!
焼き竹の子はみそ・マヨネーズも良し、からしマヨネーズも良し、
でも焼き立てにちょっとお塩でパクリ、、、、。
そして北海道のおいしい昆布や海草を食べて育った【蝦夷ばふん雲丹】
これは本当に う、、、うまい!!いや~~、この2品だけでお酒がすすみますね~~!!
是非この機会にご賞味下さい!!
【食彩比羅夫】 18:00~20:30(オーダーストップ)
※上記メニューはディナータイムでのご提供となります。