レストラン「スラローム」の夕食では、
季節の旬素材を使ったおすすめメニューをご用意しております。
今週のおすすめの一品は!!
今が旬、岩内産桜マスを使った
『桜鱒のムース詰め 浅利のソース』です!!
桜鱒のふわふわムースに白ワインとアンチョビを使った
ソースで仕上げてあります!!(是非ご賞味あれ!!)
更にレストランスラロームの夕食をご予約されると!!
シェフからお客様へ、素敵な前菜をプレゼント!!
今週のシェフからのプレゼントは・・・・
◆雲丹と帆立の海草クリームソース掛け
◆フォアグラのソテー春のカブ添え
◆具沢山フカヒレスープ の3点となっております!!
(予約を忘れないでくださいよ!!)
こちらのプレゼントはテーブルバイキング営業時と
なっておりますのでご予約の際はご確認ください!!