見事なスキー日和な写真でしょ?
ところが、センターフォー1本で、世界が変わっていたみたいです。
そんな事には気づかずに、運行状況を見てビツクリ!な日でした。
下はこんなに良いのにねぇ。
バランスって大事?
今日はグルメリポートシリーズ第4弾。
「I’ll be back!」と言ったかどうかわかりませんが、
2年前にホテルニセコアルペン内の「エーデルワイス」に登場して以来、
私を虜にしている一品があります。
それは!
「牛トロ丼」1,500円
シーズン始めはニセコ高原ホテル内の「パヨカ」で販売していましたが、
この「パヨカ」は1月いっぱいで営業を終了。
涙ながらにお別れを覚悟しましたがっ!
なんと!同じニセコ高原ホテル内のラウンジ「ピナイ」で、ふ・っ・か・つ!です。
写真のように、少し凍ったお肉が乗って出てきますが、そこに「わさび醤油」を
一回し。そして、「まぜる!」です。
すると、夢のような「牛・トロ・とろ・丼」になるって事。(^_-)
お肉と脂身のコクとバランスが、中毒になる事間違いなし。
初めて食べた時の衝撃は、今でも忘れません。
是非とうより「絶対」食べて下さい。本当にヤバイです。
気がつくと丼がからになっているにちがいありません。よ!
営業時間等の詳しい場はこちらの、ピナイページでご確認下さい。
最近は滑走時間は減ったものの、食事の量は減っていない、Tommyがお届けしました。
やっぱ「バランスが大事」よね?(^_^;)