NISEKO Mt.Resort Grand HIRAFU

ニュース&トピックスNews & Topics

ニュース&トピックス

後志産・胆振産 食のPRイベント(2/9)

| Category: お知らせ, お食事, アルペン, イベント

2017年2月9日、ホテルニセコアルペン2Fレストラン「スラローム」にて、
後志産米、胆振産の白老牛・ホッキ貝の食PRイベントが行われます。

170209ShiribeshiIburi-2Iburi-1
日程:2017年2月9日
時間:11:30〜14:00
場所:ホテルニセコアルペン2F レストラン「スラローム」
内容:
・後志産米の無料配布
・白老牛さいころステーキの試食
・ホッキ貝バター焼きの試食
※各、無くなり次第修了

是非、昼食とあわせてレストラン「スラローム」へお越しください。

February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Copyright NISEKO Mt. RESORT Grand HIRAFU.All Rights Reserved.